hola soy nuevo en esto y necesito consejos.
2 participantes
Página 1 de 1.
hola soy nuevo en esto y necesito consejos.
COMO LES VA LES COMENTO QUE SOY NUEVO EN EL CAMPO DEL SARGEO, A MIS 23 AÑOS SI BIEN HE TENIDO RELACIONES CON MUJERES, SI LOS FUE FUE POR QUE TENGO ALGO DE ATRACTIVO FISICO, PERO A MEDIDA QUE UNO VA CRECIENDO LAS COSAS SE HACEN MAS DIFICILES, HE LEIDO THE GAME DE NEIL STRAUS Y ESTOY DE ACUERDO QUE CON ALGUNOS PATRONES SE PUEDE SEDUCCIR A LA PERFECCION, MI PROBLEMA ES QUE ME DA MUCHA VERGUENZA ABORADAR A UN SET, LA OTRA VEZ HABIA UNA TB MUY SOLA Y CON PINTA DE ABURRIDA Y LA VERDAD QUE NO TUVE EL VALOR DE IR A HABLARLE.
SI TIENEN ALGUN METODO PARA PERDER LA TIMIDEZ SE LOS AGRADECERIA, Y POR ULTIMO LES DIGO QUE EN MI PAIS EN LAS DISCOS, LA MAYORIA DE LA GENTE QUE GANA SIN SABERLO USAN LOS PATRONES DEL CHULO GRACIOSO. SI ALGUNO SABE DE ESTA TECNICA TAMBIEN ESTARIA BUENO RECIBIR CONSEJOS, UN SALUDO COMUNIDAD
SI TIENEN ALGUN METODO PARA PERDER LA TIMIDEZ SE LOS AGRADECERIA, Y POR ULTIMO LES DIGO QUE EN MI PAIS EN LAS DISCOS, LA MAYORIA DE LA GENTE QUE GANA SIN SABERLO USAN LOS PATRONES DEL CHULO GRACIOSO. SI ALGUNO SABE DE ESTA TECNICA TAMBIEN ESTARIA BUENO RECIBIR CONSEJOS, UN SALUDO COMUNIDAD
leandrinho- Novato
- Cantidad de envíos : 1
Re: hola soy nuevo en esto y necesito consejos.
hola que tal tengo 17 años y te recomiendo el libro el de el secreto de erick von markovick es muy bueno eliz caza
artur resgal- Sargeador Novato
- Cantidad de envíos : 10