Sorprender con directo, espero opiniones.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Sorprender con directo, espero opiniones.

Mensaje por Frankyandel el Dom Nov 18, 2007 4:35 am

Hola, les traigo un abridor directo, lo aplique dos veces y me funciono, con una TB8 y una 9, el abridor es asi:


Very Happy : Hola, me gustas mucho, eres muy simpstica.
TB: affraid ahhh. QUE DICES???
Very Happy : te dire algo, no quiero perder el tiempo conversando contigo como lo hacen los demas con cosas como hola, me gustaria conocerte, asi que, directamente te digo que me gustas (tienes que estar fresco y con buen lenguaje corporal para que funcione).
A mi me funciono, ella me dijo su nombre y converse con ellas, a las chicas le gustan los hombres con mucho valor.
Espero sugerencias o criticas.
Exitos.
Frankyandel (la suerte es para los mediocres.
avatar
Frankyandel
Sargeador Novato
Sargeador Novato

Cantidad de envíos : 18
Edad : 28
Localización : Barranquilla / Colombia
Fecha de inscripción : 17/11/2007

Ver perfil de usuario http://poderseductor.blogspot.com/

Volver arriba Ir abajo

Re: Sorprender con directo, espero opiniones.

Mensaje por nico32 el Lun Dic 17, 2007 11:36 am

Es buenooo!

Aunque luego necesitas mantener con bastantes recursos la interacción....y SEGUIR PARECIENDO IGUAL DE INTERESANTE QUE AL PRINCIPIO(ahí es donde creo ke está el problema)-.....

A ver que nos dicen los demás.....
un saludo.

nico32
Sargeador Novato
Sargeador Novato

Cantidad de envíos : 14
Edad : 46
Fecha de inscripción : 14/11/2007

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Sorprender con directo, espero opiniones.

Mensaje por cangrimen00 el Sáb Mayo 03, 2008 6:56 am

Como dijo Nico32 luego tendrias que mostrarte igual o mas
interesante que al principio luego del abridor de que ablaron seguia
siendo directo o ya no?
avatar
cangrimen00
Sargeador Iniciado
Sargeador Iniciado

Cantidad de envíos : 23
Edad : 30
Fecha de inscripción : 25/02/2008

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Sorprender con directo, espero opiniones.

Mensaje por seductornatural el Vie Feb 04, 2011 8:28 pm

A mi me parece la mejor forma de presentarte con alguien que te interese. Ya que ella sabe que lo que tu buscas, es salir con ella en planes romanticos. Por lo tanto si acepta cualquiera de tus solicitudes, ya tienes todas de ganar. En cambio si te vas por un camino mas largo, puede ser que ella piense que estes jugando, o que solo quieran ser amigos.

seductornatural
Novato
Novato

Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 04/02/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Sorprender con directo, espero opiniones.

Mensaje por nautilus2011 el Jue Dic 22, 2011 7:13 am

yo n otengo experiencia , solo teoriko .. pero .. como mencionaste . El lenguaje corporal sobre todo la aptitud bro eslo k demuestra mucho de vos. asi k dale

nautilus2011
Novato
Novato

Cantidad de envíos : 2
Fecha de inscripción : 22/12/2011

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Sorprender con directo, espero opiniones.

Mensaje por Izmhaell el Jue Mar 20, 2014 11:26 pm

Pero al decir eso estas demostrando tu interes inmediato y elle elevara mas su valor

Izmhaell
Novato
Novato

Cantidad de envíos : 1
Fecha de inscripción : 20/03/2014

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Sorprender con directo, espero opiniones.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.